首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“感恩母亲节、情系托老所”的大型活动在兰州举办

2017年05月18日 08:26  来源:每日甘肃网-西部商报  

感恩母亲节 情系托老所

  5月13日下午,一场由全民参与、共建文明城,“感恩母亲节、情系托老所”的大型活动在羲华源大门口举办,七里河区爱心托老所的近30名80多岁的老人参加了活动,由兰州市七里河区民政局、七里河区建兰路街道、七里河区建兰路街道吴西街社区、七里河区建兰路街道健康路社区、兰州市七里河区爱心托老所主办,西北师大知行学院、兰州理工大学协办。爱心托老所集各方力量为老人表演别开生面的文艺节目,孩子们为老人送上了鲜花,现场呈现出一片热烈、祥和的气氛,大学生志愿者鞍前马后照顾每一位老人,老人们高兴的观看文艺演出,脸上洋溢着幸福的笑脸。

  爱心托老所是经民政局批准成立的集老年全托、半托、日间照料、医院陪护、临终关怀、上门服务、爱心餐桌等为一体的居家养老机构,在区民政局和建兰路街道、社区的大力支持下,爱心托老所在护理和医疗方面有了很大突破和完善,逐步走向医养结合的养老模式,七里河区吴西街社区卫生服务站的医护人员定期对老人的身体进行检查,并建立了健康档案。陆军总院为入住老人开通了绿色通道,解决了老人排队看病难的问题,提高了就医效率,缩短了延误时间。甘肃省人民医院与托老所建立了合作关系,长期培训护理员,让员工们都能掌握基本的护理技术。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两大“城市名片”惊艳海外
 
近日,兰州两大“城市名片”通过新华社英文视频首次向海外直播,令众多“吃货”和“驴友”蠢蠢欲动。短短几天,《品味丝路美食之兰州牛肉面》和《体验黄河古时渡河工具羊皮筏子》两场直播报道综合.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有