首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州新区2000亩牡丹花开迎客 交友游园就等你来

2017年05月18日 17:39  来源:每日甘肃网   韦德占 屈雯

中川牡丹园。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网5月18日讯(记者韦德占 屈雯)“唯有牡丹真国色,花开时节动金城。”由每日甘肃网、兰州新区牡丹园联合主办,每日甘肃网论坛部承办的“爱在身边缘聚牡丹”互动交友大型游园活动报名正在火热报名当中。今天上午,记者提前探秘本次活动的举办场地——兰州新区中川牡丹园。

  据了解,本次活动以“关爱、自愿、互信、牵手”为主题,旨在丰富广大单身青年业余文化生活,让大家在游园赏花的同时来一场美丽邂逅,并走向相知、相恋。

游客在牡丹园游园赏花。(记者韦德占/摄)

精品牡丹争奇斗艳、姹紫嫣红。(记者韦德占/摄)

  “牡丹为媒,深情牵手”

  本周六,百余人将缘定2000余亩的牡丹花海,期间还将有游园赏花、篝火晚会、电音之夜、音乐喷泉、浪漫舞曲、刺激寻宝、花前月下等系列活动举行。

  莫道春去芳菲尽,中川牡丹始盛开。兰州新区中川牡丹园,5月下旬至6月初达到牡丹盛花期,近万株精品牡丹争奇斗艳、姹紫嫣红、花开成海。牡丹节期间在园区内还将有牡丹茶、牡丹酒品饮活动。园区内的佛教圣地——灵丹寺,更是祈福许愿的好去处,游园的同时还可一睹镇寺之宝“千年牡丹神”的传奇神韵。

  这是一场别开生面的旅游交友活动,平时忙于工作和事业的单身男女,将在活动期间“缘定三生三世,赏尽万株牡丹。”

精品牡丹争奇斗艳、姹紫嫣红。(记者韦德占/摄)

航拍牡丹园广场,电音之夜篝火晚会将在此举办。(记者韦德占/摄)

  “赏国色牡丹,游兰州新区”

  盛夏时节百花尽,唯有牡丹迎宾朋。来到兰州新区,在家门口就可以感受古埃及金字塔和希腊神秘神庙;夕阳西下,晚霞映红天边,漫步在2号生态湖畔散步聊天,惬意的享受生活,观看新区2号湖的西北最大音乐喷泉,感受一派水乡风光的魅力;沿着影视城街道,观赏仿古街两旁的酒坊、客栈、驿站、商铺等仿古建筑……

2000亩牡丹花开成海,游人如织。(记者韦德占/摄)

游人迷醉在牡丹花海之中。(记者屈雯/摄)

  参与互动,赢“台湾双人游”

  作为一次交友之旅,本次活动也为单身男女们设计了丰富多彩的互动环节。例如,“一见钟情”活动,现场随机提问,通过回答问题,简单了解对方;“二见倾心”的活动,通过简单肢体活动让嘉宾们放松下来;“浪漫之约”游戏通过合作考察双方的默契度;而“花前月下”交流环节,在通过男女嘉宾随机匹配、理论匹配、互动匹配后的第一次约会。

  据兰州新区中川牡丹园负责人赵建风介绍,主办方还提供了“台湾双人游”“越南双人游”“云南双人游”“拍摄精美写真集”等特殊大奖,男女嘉宾通过参与互动活动赢取积分,“积分520”“积分1314”的男女嘉宾还将分享总价值10万元的神秘大奖。

航拍园区内的佛教圣地——灵丹寺。(记者韦德占/摄)

游人在牡丹花海中拍照留念。(记者屈雯/摄)

园区内的古树林,“双人寻宝”活动将在此举行。(记者韦德占/摄)

精品牡丹争奇斗艳、姹紫嫣红。(记者韦德占/摄)

中国北方油用牡丹研发培训中心。(记者韦德占/摄)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有