首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州:买房6年老人无法落户 民警帮助3天了却心愿

2017年05月19日 08:57  来源:兰州晚报  特约记者冯忠海 记者王进

  买房6年老人无法落户 民警帮助3天了却心愿

   每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道(特约记者冯忠海 记者王进)房子买来6年,落户手续却一直办不了。皋兰路派出所户籍民警接到求助后,仅仅3天便帮老人解决了落户问题,激动的老人送上锦旗表示衷心的感谢。

  2010年年底,居住在嘉峪关东路的李某夫妇,通过房屋中介在甘南路中段一小区内购买了一套楼房。之后6年,由于原房屋户主没有将户口迁出,而且一直无法联系上,李某的迁户手续无法办理。今年5月5日,李某夫妇抱着试一试的想法来到皋兰路派出所户籍室求助。5月7日下午,经过多方打听,民警找到了原房主,并做工作让其尽快到派出所将户口迁出。5月8日,民警电话通知李某来派出所办理落户手续。当日下午,李某夫妇赶到皋兰路派出所办理了落户。同时,他们将一面“热情服务、为民解忧,忠于职守、人民楷模”的锦旗送到民警手中,感谢民警了却了他们6年来的心愿。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有