首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州城关地税一局办税服务高效快捷 读者传媒公司送锦旗点赞

2017年05月19日 09:05  来源:兰州晚报  记者蔡宁祯 通讯员张鹏 李明学

  城关地税一局办税服务高效快捷 读者传媒公司送锦旗点赞

   每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道(记者蔡宁祯 通讯员张鹏 李明学)昨日,读者出版传媒股份有限公司为城关地税一局送上“热情服务提质效排忧解难暖民心”的锦旗,对该局提供的规范、便捷、高效、文明的办税服务表示真挚的感谢。

  今年以来,城关地税一局按照省市局的要求,不断推动“两学一做”学习教育活动向常态化和制度化发展,并结合“治转提”专项行动,进一步推进“共产党员岗”和“党员示范岗”,开展“为党旗争辉、为税徽添彩”活动,热情服务纳税人。像读者集团一样,很多纳税企业、纳税人都感受到了这种变化,特别是基层管理分局和办税服务窗口积极为诚信纳税企业开通绿色办税服务通道,提供高效快捷的办税服务,真正实现了让诚信纳税企业办税“一路绿灯”,畅通无阻。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有