首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

定西通报5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2017年05月19日 09:07  来源:兰州晚报  

  定西通报5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

   每日甘肃网5月19日讯 据兰州晚报报道(晚报采访组)记者18日从定西市获悉,为持续解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,警示和教育广大党员干部,定西市纪委通报了近期查出的5起侵害群众利益的典型问题。

  1.安定区山馋口镇干部焦文静套取危改补助资金的问题。焦文静受到降低岗位等级处分。司法机关依法追究其刑事责任。违纪资金全部退赔农户。

  2.临洮县中铺镇原党委副书记阿宏伟等人套取国家土地补偿款的问题。阿宏伟受到留党察看一年、撤职处分。司法机关依法追究阿宏伟等5人的刑事责任。

  3.渭源县田家河乡司法所原所长康福海索要好处费的问题。康福海受到开除党籍、行政撤职处分。司法机关依法追究其刑事责任。违纪资金上缴财政。

  4.通渭县马营镇回岔村驻村组长令伟兵等人在精准扶贫工作中作风不实的问题。令伟兵、刘娟丽、马军、张建忠分别受到党内警告处分,令强受到行政警告处分。

  5.岷县茶埠镇瓦珠村村委会主任白彭绪索取贫困户扶贫贷款的问题。白彭绪受到党内严重警告处分。违纪资金退还贫困户。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有