首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

孙伟强调:一丝不苟做好甘肃省第十三次党代会服务保障工作

2017年05月21日 05:55  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者朱婕

孙伟在省党代会秘书处会议上强调

一丝不苟做好省第十三次党代会服务保障工作

  每日甘肃网兰州5月20日讯 (甘肃日报记者朱婕)省委副书记孙伟今天上午主持召开省第十三次党代会秘书处会议时强调,要从讲政治、讲大局、讲党性、讲奉献的高度充分认识做好服务保障工作的极端重要性,增强政治责任感和历史使命感,一丝不苟做好省第十三次党代会服务保障工作。

  省领导李建华、刘昌林、梁言顺出席会议并讲话。

  在听取各工作组筹备情况汇报后,孙伟强调,省第十三次党代会是全省人民政治生活中的头等大事。全体工作人员要各负其责、各尽其职,全身心投入服务保障工作。要精益求精做好党代会报告等起草工作,把好简报政治关、主基调。要缜密细致组织换届选举,确保各环节各流程不出差错。要加强对换届选举纪律和会风的监督,抓好代表到会率、入住率、就餐率。要优质高效做好会务保障,注重细节和小事,链条化推进各项工作。要开展全方位、立体化、多层次宣传报道,营造浓厚氛围,让党代会精神家喻户晓。要管防结合加强安保,把防范放在首位,细化应急处突预案,确保万无一失。

  孙伟要求,各工作组要形成合力,对下严格要求,对上高度负责,确保把党代会开成一个民主团结、求实奋进、提振信心、鼓舞士气的大会。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有