首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

孙伟等省领导看望出席省第十三次党代会代表

2017年05月22日 03:06  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者朱婕

孙伟等省领导看望出席省第十三次党代会代表

  每日甘肃网兰州5月21日讯(甘肃日报记者朱婕)受省委书记林铎、省长唐仁健委托,省委副书记孙伟今天下午带队来到省第十三次党代会各代表团驻地,亲切看望会议代表。

  省领导李建华、李荣灿、王玺玉、刘昌林、梁言顺、马世忠、黄强、宋亮一同看望。

  孙伟一行先后来到西北宾馆、兰州饭店、飞天大酒店、组工大厦等代表团驻地,每到一处都与代表亲切握手、互致问候,向他们光荣当选省第十三次党代会代表表示祝贺,向他们为建设幸福美好新甘肃作出的重要贡献表示感谢。

  孙伟说,参加党代会既是政治荣誉也是政治任务,各位代表是我省各条战线、各个行业的骨干力量,是各级党组织和广大党员推选出来的优秀分子,肩负着全省党员和各族人民的重托。希望各位代表提高政治站位,牢记政治责任,讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律,以饱满政治热情和昂扬精神风貌全身心投入、全要素加入,圆满完成政治任务,使大会通过一个好报告、选出一个好班子和一批好代表、开出一个好会风。要积极讨论审议报告,使党代会报告更好地贯彻中央精神、体现时代要求、符合我省实际、顺应群众愿望。要正确行使权利,坚决贯彻中央和省委要求,严格遵守政治纪律、组织纪律、换届纪律,确保各项选举圆满成功。要树立践行良好会风,严格执行中央和省委有关规定,心无旁骛出席会议,热情饱满参加会议,聚精会神开好会议,共同努力把省第十三次党代会开成一次民主团结、凝心聚力、求实奋进、风清气正的大会。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有