首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

李荣灿对全市残疾人事业作出重要批示,要求做好残疾人各项工作 让发展成果更多更公平惠及残疾人群体

2017年05月22日 08:36  来源:兰州晚报  首席记者 郭兰英

李荣灿对全市残疾人事业作出重要批示,要求做好残疾人各项工作

让发展成果更多更公平惠及残疾人群体

   每日甘肃网5月22日讯 据兰州晚报报道(首席记者 郭兰英)5月21日是全国助残日,省委常委、市委书记李荣灿对全市残疾人事业作出重要批示。

  李荣灿在批示中指出,近年来,全市各级各部门深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,在健全残疾人权益保障制度、完善残疾人基本公共服务、改善残疾人民生福祉等方面做了大量卓有成效的工作,全市残疾人事业取得长足发展,为促进经济发展和社会和谐稳定发挥了积极作用。

  李荣灿强调,残疾人是一个特殊困难群体,需要格外关心、格外关注。做好残疾人工作是我们党落实以人民为中心发展思想的内在要求,是我国社会主义制度优越性的重要体现。各级党委、政府要高度重视和关心支持残疾人事业,加强组织领导,搞好统筹谋划,切实做好残疾人权益保障、康复医疗、教育就业、精准扶贫等工作,努力使发展成果更多、更公平地惠及残疾人群体。各级残联组织要发挥好党和政府联系残疾人的桥梁纽带作用,带着感情和责任做好残疾人工作,更加紧密地联系残疾人、贴近残疾人、服务残疾人,让每一名残疾人都切身感受到党和政府的温暖,引导广大残疾人自力更生、自主创业,在参与和推进全市经济社会转型发展中做出应有的贡献。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有