首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

德哇仓:突出重点 打造丝绸之路甘肃旅游精品线

2017年05月23日 06:11  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员张柳

德哇仓在天水平凉庆阳调研时强调

突出重点 打造丝绸之路甘肃旅游精品线

  每日甘肃网庆阳讯(甘肃日报通讯员张柳)近日,省政协副主席德哇仓带领调研组,赴天水、平凉、庆阳就“打造丝绸之路甘肃旅游精品线”开展调研。

  调研组一行深入天水市甘谷县、秦州区、麦积区,平凉市庄浪县、崇信县、泾川县、崆峒区,庆阳市镇原县、庆城县、华池县等地,实地考察了地区旅游资源的开发模式、特质等级和管理机制,详细了解了政策制定落实、人才队伍建设、项目产品培育等情况,并与政协委员、基层干部、专家学者及企业代表座谈交流。

  德哇仓指出,要紧抓“一带一路”战略机遇,以全域旅游为统揽,把天水、平凉、庆阳作为丝绸之路甘肃精品旅游线的战略支点和旅游经济增长极,打造成知名旅游目的地。要突出重点特色,深挖本地历史底蕴内涵,加强对自然保护区、风景名胜区的保护建设,集中人力、物力、财力、智力,向重点区域和优势资源集聚,着力提升质量效益。要深化改革,创新体制机制,打破区域分割和行业壁垒,建立多元投融资机制,培育壮大市场主体,扶持发展旅游餐饮、休闲农庄、旅游商品开发、旅游客运等中小微旅游企业,千方百计做大做强旅游产业。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有