首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:又见“违法大王”

2017年05月23日 08:54  来源:兰州晚报  记者 桑杰才让

又见“违法大王”

身背153条违章记录的白色越野车

  每日甘肃网5月23日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让文/图)5月21日晚8时45分,东岗交警大队民警查处一辆白色越野车,该车共有153条违章记录未处理,累计记380分,罚款共计25200元。目前,该车已被暂扣,做进一步处理。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有