首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

酒驾被查抽血 兰州一司机还不忘自拍

2017年05月23日 08:57  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

酒驾被查抽血 司机还不忘自拍

  每日甘肃网5月23日讯(西部商报记者郭秀睿)涉嫌酒驾被查处,当交警将其带进医院抽血检测时,司机却拿起手机自照耍酷。

  5月20日晚,兰州城关交警大队在严查酒驾违法行为时,查获一名酒驾男子,呼气式酒精检测数值为158mg/100ml,属于醉酒驾驶。经调查,蒋某当晚和朋友聚餐期间一共喝了2箱啤酒,饭后蒋某又约朋友去K歌,驾车搭载朋友时被交警拦停查获。让交警哭笑不得的是,蒋某在进行血液检测时还不忘拿出手机给自己自拍一张。目前,该案件城关交警大队正在进一步调查中。

  另讯5月15日,有市民举报一尾号为9的黑色轿车遮挡后牌上路行驶。兰州交警指挥中心接到举报后,仅用半天就将该车查获,目前驾驶人已前来接受处理。 (郭秀睿)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有