您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

定西再降好雨通渭达20.9毫米

 2017/05/23/ 09:07 来源:兰州晚报 通讯员张小明 记者牛小亚

定西再降好雨通渭达20.9毫米

  每日甘肃网5月23日讯 据兰州晚报报道(通讯员张小明 记者牛小亚)据定西市气象台信息,5月21日白天到夜间,定西市迎来又一次好雨天气过程。截至22日8时,定西全市普降小到中雨,各县区城区雨量(毫米)分别为:安定10.0、陇西11.6、岷县1.2、通渭20.9、渭源12.5、临洮11.9、漳县13.7。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省全面推行一村(居)一法律顾问制度
2   装修季--甘肃省质监局教你选购材料
3   临泽县蓼泉镇微信“小平台”发挥安全生产大作用
4   沙河镇:开展法律援助进村社活动
5   蓼泉镇蔬菜产业托起群众致富梦
6   我国出台扶植新规应对旅游人才荒