首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市举办“一带一路”中国网络文学论坛引关注

2017年05月23日 09:37  来源:兰州日报  记者 李超

兰州市举办“一带一路”中国网络文学论坛引关注

《文艺报》头版头条刊登重磅文章

  每日甘肃网5月23日讯 据兰州日报报道 5月22日记者获悉,由中国作家协会网络文学委员会、中共兰州市委宣传部主办,兰州市文学艺术界联合会承办的“一带一路”中国网络文学论坛近日再次引关注。《文艺报》于本月12日头版头条刊登文章《网络文学如何书写“一带一路”新篇章》,生动解读了省城兰州举行这场文学盛会的深远意义和重大影响。

  5月12日,该报头版头条刊登题为《网络文学如何书写“一带一路”新篇章》的重磅文章,生动解读了“一带一路”中国网络文学论坛在我市举行的深远意义和重大影响。该文章不仅选登了中国作协副主席李敬泽、中国作协网络文学委员会主任陈崎嵘的精彩致辞,还重点刊登了孑与2、骠骑、乌兰其木格、赵熙之、猪三不、志鸟村6位特邀网络作家发言中思想精华,充分表达了当代网络文学精英的肺腑之言。

  《文艺报》创办于1949年9月25日,由中国作家协会主办,历任主编有文化巨匠、文学大师和卓有建树的文艺理论家茅盾、丁玲、冯雪峰、张光年、冯牧等,《文艺报》在中国文艺界具有深远的影响和权威地位,是展示名家风采,纵览文学艺术新潮,让世界了解中国文艺界的主要窗口之一。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有