首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省人力资源市场毕业季举办大型招聘会

2017年05月24日 06:48  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者李欣瑶

省人力资源市场毕业季举办大型招聘会

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者李欣瑶)近日,甘肃(兰州)夏季大型人才招聘会在省人力资源市场举办,约9000名求职者入场求职,达成初步意向性协议4694份。

  这次招聘会是省人力资源市场在2017年高校毕业生离校前举办的大型招聘活动,来自省内及浙江、上海、深圳等地的178家单位参会招聘,提供各类就业岗位1.2万个,涉及商贸、金融、教育、文化等行业。其中,针对应届毕业生的就业岗位占到近半数。

  在招聘会上,武威市人才中心组织120多家当地企业参会,提供就业岗位6000余个。此外,省人力资源市场在毕业季还将组织省内外用人单位进高校举办校园专场招聘活动,为高校毕业生就业提供服务。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5月28日 甘肃省将迎新一轮降水天气
 

据兰州中心气象台预报:预计未来几天我省高原东部午后有阵性降水,不排除强对流天气发生,27日全省大部天气晴好。28日我省将迎来新一轮降水天气。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有