首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆阳市中级人民法院发布《行政审判白皮书》

2017年05月24日 06:57  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者先朝阳 通讯员张烨

庆阳市中级人民法院发布《行政审判白皮书》

  每日甘肃网庆阳讯(甘肃日报记者先朝阳 通讯员张烨)5月18日,《甘肃省庆阳市中级人民法院、甘肃省庆阳林区基层法院行政审判白皮书(2015—2016年度全市法院行政案件司法审查报告)》正式发布。

  2014年,庆阳市率先在基层法院实行行政案件异地交叉管辖;2015年又尝试将全市基层法院的行政案件集中由林区基层法院审理。本次发布的《行政审判白皮书》,对于加强行政审判与行政执法的良性互动,促进依法行政,助推法治政府建设,协助党委、政府及时准确把握全市行政执法现状和普遍存在的各类法律问题具有积极意义。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5月28日 甘肃省将迎新一轮降水天气
 

据兰州中心气象台预报:预计未来几天我省高原东部午后有阵性降水,不排除强对流天气发生,27日全省大部天气晴好。28日我省将迎来新一轮降水天气。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有