首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州华元汽车检测站正式运营

2017年05月24日 07:02  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

机动车检测再迎新服务点

兰州华元汽车检测站正式运营

  每日甘肃网5月24日讯 5月22日,兰州机动车检测市场再迎新服务点——兰州华元机动车检测站当天正式对外营业,预示着兰州车主今后在汽车审验等需要车辆检测时有了更多更便捷的选择。

  当天,来自兰州相关行业以及主流媒体和华元机动车检测站等百余名嘉宾出席了开业庆典活动。

  据兰州华元总经理鲁燕琳介绍,兰州华元汽车检测有限公司是经兰州市工商行政管理局批准设立,专门为社会提供汽车安全性能技术检测技术服务的车辆检测机构,主要承担机动车安全技术检验,汽车综合性能检测,机动车环保尾气检测及治理等机动车安全检测服务。兰州华元汽车检测站位于兰州市车辆管理所东3公里处,与雁滩隔河相望,交通便利、道路畅通。公司总占地面积约4800㎡,设有检测服务区、维修养护区、生活服务区、监候办公区等,是经甘肃省质量技术监督局批准,拥有独立法人地位的有限公司。

  据了解,该公司业务接待采用智能叫号系统,检测线采用全自动检测管理系统,配置国内外先进的现代检测仪器设备,全面实现了检测系统数字化,并拥有专业从事汽车维修及安全检测的工程师数名,经验丰富、技术一流,让每位客户尊享星级服务。在活动现场,兰州华元副总经理高超告诉记者,近年来兰州市机动车的增长十分迅猛,对机动车进行安全技术检测是确保上路行驶机动车具有良好安全技术状况的一项专业性重要工作,是保障道路交通安全的重要基础性工作之一。兰州华元将机动车检测站设到家门口,为广大群众提供方便快捷的机动车安全检测服务,让广大车主能在最短时间完成车辆检测事务,避免奔波,节约资源,真正实现了便民、富民、让利于民。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5月28日 甘肃省将迎新一轮降水天气
 

据兰州中心气象台预报:预计未来几天我省高原东部午后有阵性降水,不排除强对流天气发生,27日全省大部天气晴好。28日我省将迎来新一轮降水天气。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有