首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛在瓜州开赛

2017年05月24日 07:23  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者张革文

“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛开赛

  每日甘肃网瓜州讯(甘肃日报记者张革文)5月22日,第十二届“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛在瓜州县锁阳城塔尔寺鸣枪开赛。来自57所国内外顶级EMBA商学院的2500余名队员,将在为期4天的时间里,穿越117公里的戈壁滩,用心体悟“理想、行动、坚持、超越”的玄奘精神。

  据了解,“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛缘起于2005—2006年北京行知探索文化传播有限公司联合央视策划的大型文化考察活动“重走玄奘之路”,至今已经成功举办11届。与往届不同的是,今年赛事首次开放MBA院校参赛,有3所国内MBA商学院将作为观摩院校参与;队员的年龄也不设下限,上限也提升至65岁,以满足更多的商界和社会精英参与挑战赛。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5月28日 甘肃省将迎新一轮降水天气
 

据兰州中心气象台预报:预计未来几天我省高原东部午后有阵性降水,不排除强对流天气发生,27日全省大部天气晴好。28日我省将迎来新一轮降水天气。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有