首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州警方捣毁特大制贩假酒窝点查获大量假名酒

2017年05月24日 09:07  来源:兰州晚报  记者 王进

兰州警方捣毁特大制贩假酒窝点查获大量假名酒

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(记者 王进)近日,兰州市公安局经侦支队在东岗镇附近的范家村捣毁特大制造贩卖假酒的窝点,抓获4名嫌疑人。

  当天,市公安局经侦支队民警在东岗镇附近的范家村检查时,发现该团伙仅在东岗镇附近就有七八个制造假酒的窝点。在这些窝点中,警方发现了五粮液、五粮春、剑南春、滨河九粮液、茅台王子酒等各类仿名牌假酒及大量成品或半成品的假冒名酒。

  据犯罪嫌疑人交代,他们专门从河南等地购买包材,运输到兰州后用十几块钱的低端酒灌装成几百乃至上千元的高端酒,比如用绵竹大曲灌装成剑南春或茅台等品牌的高档酒,以获取暴利。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5月28日 甘肃省将迎新一轮降水天气
 

据兰州中心气象台预报:预计未来几天我省高原东部午后有阵性降水,不排除强对流天气发生,27日全省大部天气晴好。28日我省将迎来新一轮降水天气。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有