首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:家里闹矛盾父母一气之下想要回赠与儿子的房产

2017年05月24日 09:09  来源:兰州晚报  通讯员陈连霞 记者许沛洁

家里闹矛盾父母一气之下想要回赠与儿子的房产

法院判决:如此要求不能支持

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(通讯员陈连霞 记者许沛洁)家庭产生小矛盾,老两口一气之下将儿子告上法庭,要求要回曾经赠与儿子的房子。昨日,七里河区法院进行审理后宣判,如此要求不能支持!

  年近七旬的刘大伟和张红育有三个女儿和一个儿子,老两口和儿子、儿媳一起生活,关系较为融洽。2016年1月,老两口将名下的一套房屋产权赠与儿子刘小伟,并办理了房屋的权属变更登记、过户手续,还进行了公证。2016年1月12日,该套房屋涉及拆迁,刘小伟与房屋征收实施单位签订了《住宅房屋征收期房屋产权调换协议》。3月,涉案房屋拆迁,老两口与儿子、儿媳另租房屋共同生活。8月开始,双方因家庭琐事发生矛盾,时常争吵。10月,老两口在儿子儿媳上班期间、未向刘小伟告知的情况下,搬出并另租房屋居住。12月,老两口将儿子、儿媳诉至七里河区法院,要求撤销原、被告之间签订的《房屋赠与合同》。

  七里河区法院审理后认为,庭审中,刘大伟老两口并未提供儿子、儿媳存在严重侵害行为的相关证据,也不存在其他可以撤销赠与的行为。刘大伟老两口提出撤销双方签订的《房屋赠与合同》的理由不成立,法院不予支持,最终判决驳回刘大伟和张红的诉讼请求。(文中人物为化名)

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5月28日 甘肃省将迎新一轮降水天气
 

据兰州中心气象台预报:预计未来几天我省高原东部午后有阵性降水,不排除强对流天气发生,27日全省大部天气晴好。28日我省将迎来新一轮降水天气。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有