首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警建立微信群与机动车驾驶员在线互动

2017年05月25日 07:22  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者李升

兰州交警建立微信群与机动车驾驶员在线互动

参与人数已达33万余,可进行实时路况等多项业务咨询

  每日甘肃网5月25日讯 (兰州晨报记者李升)5月24日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,兰州交警部门分别建立了市级、县级、乡级、村级、行业、私家车主微信群,目前已建成微信群参与人数达33万余人。入群的驾驶员既可以得到实时路况、限行管控、交管动态、车辆驾驶证挂牌审验、车驾管业务等资讯,还可以与民警在线互动、进行业务咨询等。

  据悉,交通秩序大整治行动开展以来,兰州市公安局交警支队采取海报、折页、横幅、图片展板、相声、动画片、扑克牌、口袋书等多种形式对大整治工作进行了广泛的宣传,同时在纸媒、新媒体等进行了系统、连续的报道,取得了显著的宣传教育效果。近日,为发挥微信群速度快、范围广、信息量大、内容丰富、成本低的特点,结合省公安厅和交警总队的有关工作要求,市公安局交警支队又对全市机动车驾驶员进行了微信群建设管理,从源头上强化了驾驶员的学习教育,形成“横向到边,纵向到底”的微信群助力交通安全宣传的新格局。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省打造老百姓“家门口的检察院”
 
去年以来,省检察院把设立派驻乡镇(街道)检察室作为服务农村改革发展的切入点、服务“三农”的前沿阵地和创新检察工作的亮点,建成的派驻乡镇(街道)检察室工作成效明显,老百姓“家门口的检察院”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有