首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

小长假兰州铁路局预计发送旅客56.5万人

2017年05月25日 09:29  来源:兰州日报  记者何怡璇

小长假兰州铁路局预计发送旅客56.5万人

  每日甘肃网5月25日讯 据兰州日报报道5月24日,记者从兰州铁路局获悉,今年端午小长假,兰州铁路局预计发送旅客56.5万人,日均发送14.1万人,客流高峰日在5月28日,预计发送旅客16万人。为做好端午小长假旅客运输工作,兰州铁路局打出加开列车、扩充编组、重联动车、升级服务组合拳,竭力为夏日旅客出游提供便捷、温馨的服务。

  据了解,从5月27日至30日,兰州铁路局加开天水至西安3101/3102次“假日列车”1对,重联兰州至嘉峪关方向动车3对,分别在兰州至北京西Z56/55次、银川至北京西Z276/275次列车加挂硬卧1辆,武威至兰州7506/7505次慢火车加挂硬座2辆,以满足旅客端午小长假出游需求。

  同时,兰州车站在售票大厅设立008服务导购台,抽调团员青年,组成旅程规划师,为旅客提供旅程规划、交通指南、景点介绍、小吃推荐等服务。并在兰州西站进站口新安装4台语音提示系统,为旅客提供引导查询服务,引导旅客自助进站乘车。

  在此基础上,兰州车站、兰州西站候车室开展了“端午送祝福、荷包传真情”活动,由车站团委牵头,组织40名团员青年深入到兰州车站、兰州西站候车室,为旅客赠送精致的庆阳荷包、葫芦雕刻、五彩绳等端午节小礼物、小挂件。

  兰州日报全媒体记者何怡璇

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省打造老百姓“家门口的检察院”
 
去年以来,省检察院把设立派驻乡镇(街道)检察室作为服务农村改革发展的切入点、服务“三农”的前沿阵地和创新检察工作的亮点,建成的派驻乡镇(街道)检察室工作成效明显,老百姓“家门口的检察院”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有