首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省第十三次党代会主席团举行第四次会议

2017年05月26日 05:27  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

省第十三次党代会主席团举行第四次会议

通过十三届省委委员、省纪委委员候选人名单;

通过十三届省委候补委员和甘肃省出席党的十九大代表候选人预选名单;

通过十二届省委报告的决议(草案)和省纪委工作报告的决议(草案)

  每日甘肃网兰州5月25日讯(甘肃日报记者吕宝林)中国共产党甘肃省第十三次代表大会主席团今天上午举行第四次会议。

  林铎同志主持会议。

  会议听取了大会总监票人关于十三届省委委员、省纪委委员候选人预选情况汇报;通过了十三届省委委员、省纪委委员候选人名单,提交大会选举。

  会议听取了大会副秘书长关于十三届省委候补委员候选人预选名单(草案)的说明;通过了十三届省委候补委员候选人预选名单,提交各代表团进行预选;通过了甘肃省出席党的十九大代表候选人预选名单,提交各代表团进行预选。

  会议通过了关于中共甘肃省第十二届委员会报告的决议(草案),提交大会表决通过;通过了关于中共甘肃省第十二届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),提交大会表决通过。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃探索妇幼保健服务新模式
 
5月22日,来自甘肃省卫生计生委的消息称,甘肃省不断探索医改背景下妇幼保健服务新模式,自筹资金建立“甘肃省妇幼健康远程网络服务系统”。自面向基层免费开展远程会诊、危重症急救、手术指导和业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有