首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

我看见, 甘肃发展之美

2017年05月26日 06:29  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者崔亚明

我看见, 甘肃发展之美

魅力兰州 兰州蓝

靓丽新农村 新农村建设日新月异。

多彩文化 丝绸之路国际旅游节影响深远。

多彩文化 兰州国际马拉松赛影响力与日俱增。

新区新貌 兰州新区蓬勃发展。

一带一路 中欧国际货运班列开通。

一带一路 兰州新区综合保税区揭牌。

甘肃速度 兰州中川机场T2航站楼夜景。

甘肃速度 3月29日,进行重联试验的CRH-5型动车组驶过宝兰客专渭河特大桥。

  甘肃速度兰州北环路通车。本版照片由兰州晨报首席记者裴强 记者田蹊 房毅 赵鑫远 谭安丽 摄

  朋友,你可从五月的陇原走过,

  感受那律动着发展节拍的壮美景色?

  且邀你一路走过,看昔日那“山比云高,水比城高,路比房高”的陇上江南——陇南,随着武罐高速、成武高速、十天高速相继建成通车,一改山阻水隔,无论北上陇中,还是南下川渝,抑或东入陕鄂,如今俱是一派通途。

  国家高速公路网中G6京藏高速、G22青兰高速、G30连霍高速、G70福银高速甘肃境内路段已全部打通。高速织网,3600公里高速公路通车里程真正实现了千里陇原一日还。

  且邀你一路走过,看兰新高铁、兰渝高铁、宝兰客专一次次改写新的“甘肃速度”。进入高铁时代的甘肃,再一次凸显出在欧亚大陆桥上的特殊地位,丝绸之路经济带黄金段成为甘肃新的名片。在这条通途上,“兰州号”中欧货运班列从陇原大地一路奔驰,跨越欧亚大陆,在欧洲大地上留下甘肃的足印。

  且邀你一路走过,看兰州令人欣喜的蓝色,看新区日新月异的蓬勃。

  且邀你一路走过,看跨越发展怎样为陇原大地重新着色。

  兰州晨报记者崔亚明

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有