首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州新区提升行政审批效率 加大督查问责力度

2017年05月27日 08:22  来源:兰州日报  记者王晨旭

兰州新区——提升行政审批效率加大督查问责力度

  每日甘肃网5月27日讯 据兰州日报报道5月26日上午,兰州新区召开“治转提”专项行动推进会。会议通报了兰州新区“治转提”专项行动督导巡查情况并就下一阶段重点工作进行了安排部署。兰州新区党工委副书记徐大武出席会议。

  据了解,下一阶段兰州新区将把“治转提”专项行动作为抓好工作落实的重要手段,把“提升效能、推动工作”作为“治转提”专项行动的出发点和落脚点对作风之弊来一次大检查,对作风顽疾开展多轮次、全方位、多角度的排查。同时深入开展“千企万商大走访”活动。认真落实《兰州新区企业投资项目承诺制试点方案(试行)》、《兰州新区涉企行政事业性收费“零收费”试点方案》,深入推进行政审批“放管服”改革,进一步简政放权、放管结合、优化服务,不断提升行政审批质量和效率。对“治转提”专项行动中发现的顶风违纪、问题反弹、屡教不改的责任单位和责任人,要拿出“亮剑”精神和动真碰硬的狠劲,从严追究相关责任,有力的推动“治转提”专项行动向纵深发展。

  会议指出,兰州新区各部门和党员干部要清醒地认识到开展“治转提”专项行动是提升新区整体形象的重要举措、是新区长远发展的现实需求、是干部队伍健康成长的重要保障。同时,严格按照要求抓好“治转提”专项行动第二阶段工作任务,加大督查问责力度,切实推进“治转提”专项行动深入开展。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有