首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

皋兰县阶段性总结通报解决问题和不足

2017年05月27日 08:33  来源:兰州日报  记者董永前 特约记者张发润

皋兰县——阶段性总结通报解决问题和不足

  每日甘肃网5月27日讯 据兰州日报报道5月26日,皋兰县召开全县创建全国文明城市、“治转提”专项行动暨意识形态工作推进会议。传达学习中央省市有关会议精神,对全县创建全国文明城市工作、“治转提”专项行动进行阶段性总结通报,查找问题不足,研究解决措施,明确阶段要求,推动创建文明城市和“治转提”专项行动向纵深发展,力求取得实实在在的成效。

  自全市创建全国文明城市全面启动以来,按照县委、县政府的安排部署,皋兰全县上下积极行动,各项创建任务有效推进,创建工作取得了明显的成效。各镇、各部门、各单位迅速安排部署本部门、本行业创建活动,主动作为、迅速掀起创建工作的热潮。县城200个果皮箱更换公益广告400面,更换绿化带灯箱广告60面,悬挂道旗“图说价值观”公益广告172副、688面,全县各镇、各部门、各单位悬挂创建文明城市横幅200余条。7个督查组由县级领导带队,奔赴各镇、各单位、各部门对全县创建工作进行全面督查。截至目前,督查组督查各部门、各单位230家次,共下发《督查单》60份,要求各单位各部门严格落实督办事项,以绣花的精神,全力以赴做好创城工作,以开展文明单位、文明家庭、文明市民等创建活动为载体,加强宣传、强化措施,开拓创城新局面。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有