首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州新区明确标准要求逐项抓好落实

2017年05月27日 08:34  来源:兰州日报  记者王晨旭

兰州新区——明确标准要求逐项抓好落实

  每日甘肃网5月27日讯 据兰州日报报道5月26日上午,兰州新区召开创建全国文明城市工作推进会。会议就兰州新区创建全国文明城市工作进行了安排部署。兰州新区党工委副书记徐大武出席会议。

  兰州新区将从加强理想信念,大力培育和践行社会主义核心价值观。强化思想道德建设,加强法治新区建设,推进诚信新区建设,加强文化新区建设,加强未成年人思想道德建设,加强新区城市化进程与建设管理,深化平安新区建设,加强新区生态修复与生态文明建设,深化各类文明创建活动和不断加强农村基础设施建设等方面配合市委、市政府全力冲刺创建全国文明城市。

  会议强调,兰州新区作为展示兰州对外形象的重要窗口,各有关部门要理清工作思路、找准问题短板,确保创建工作有序推进。并且盯紧工作目标、突出重点任务,加强专项整治和基础设施建设,在改善市容村貌、提升服务水平、规范道路交通、提升市民文明素质等方面下功夫。同时,狠抓工作责任,工作中随时对照《兰州新区创建全国文明城市实施方案》的指标要求,按照“谁主管、谁负责”的原则,严格落实目标责任制,层层分解任务,明确标准要求,落实节点进度,压实工作责任,逐项抓好落实,确保创建工作取得优异成绩。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有