首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市联合开展大型游乐设施大检查

2017年05月27日 08:46  来源:兰州日报  记者蒋凌

兰州市联合开展大型游乐设施大检查

  每日甘肃网5月27日讯 据兰州日报报道为确保小长假期间各公园风景区特种设备的安全运行,兰州市质监局近日邀请省特检院专家,联合市生态建设局对西部欢乐园、兰山索道和黄河索道内的特种设备开展了安全大检查。

  据介绍,此次检查要求对特种设备使用单位“五落实五到位”的落实情况、企业负责人“三个亲自”落实情况以及职工安全教育培训情况、应急救援预案修订及演练活动开展情况等方面进行现场检查,进一步督查完善各项安全管理制度,落实各项安全工作措施,推动企业安全生产主体责任落实取得实效。同时要求受检企业对所有运行的特种设备做好日常检查维护,做好应对节假日期间人流量大的应急处置措施,加强安全管理,确保特种设备使用安全。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有