首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

公航旅·黄河明珠国际酒店暨黄河三峡自驾游基地开营推介活动在永靖举行

2017年05月27日 14:49  来源:每日甘肃网   刘英

  每日甘肃网讯 5月27日上午,由甘肃省公路航空旅游投资集团投资建设的公航旅·黄河明珠国际酒店和黄河三峡自驾游基地竣工和试营业推介会在永靖古城新区举行。

试营业推介会现场

  据悉,黄河明珠国际酒店和黄河三峡自驾游基地是公航旅集团积极响应省委省政府战略部署,实施“3341”工程,把旅游业作为实现我省跨越式发展战略性支柱产业和现代化服务产业,紧紧抓住“十三五”期间大力发展旅游业的契机,围绕黄河三峡旅游资源和区位优势,全力精心打造的我省乃至西北地区规模最大、规格最高、功能齐全的综合型旅游综合体。

  据了解,省公航旅集团投资25亿元建设打造该项目,目前一期项目建设已完成投资15亿元。历时3年,建设者们科学设计、精心施工,在黄河之滨耸立起一座规模宏大、具有五星级标准的国际酒店和国际自驾游露营地为载体的游客综合服务中心。该项目占地面积620亩,绿化率60%,建筑密度20%,建筑面积6.8万平方米 。黄河明珠国际酒店拥有355间套全景客房、5栋36间套全景客房别苑、1栋600人独立会议中心、1栋容纳1000人餐饮中心及多功能娱乐中心、18栋休闲中式木屋、50亩高档草坪绿地、2个房车营地、5个网球场、179个帐篷营位、560个生态停车位、1个汽车影院、4.6万平方米的生态环绕水系,1.78万平方米的绿地面积和2700米的骑行绿道组成。

黄河明珠国际酒店

  该项目座落于兰永一级公路终点处,为打造兰州一小时经济圈,引进青海、临夏、甘南、宁夏客源,发展少数民族地域旅游经济,创造服务就业岗位、提升特色农产品附加值等民生项目发挥着重要作用,为永靖县实现年接待国内外游客500万人次大关的目标,实现黄河三峡大旅游景区可持续发展提供了不可或缺的硬件基础设施。

  项目投入运营后,将充分利用省公航旅集团公路、航空、旅游等产业优势以及当地旅游资源,借国际旅游节会 “东风”,乘势而为,为打造地方独特旅游文化名片,为甘肃经济社会发展作出应有的贡献!

  另悉,该项目也是今年我省确定的第七届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”的主会场。(刘英)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153