首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

康复中心医院召开学习贯彻林铎书记唐仁健省长重要指示批示精神专题研讨会

2017年05月28日 12:47  来源:每日甘肃网  刘宣汝

  每日甘肃网讯  5月25日下午,省康复中心医院召开专题会议,学习贯彻落实5月15日林铎书记、唐仁健省长视察省残疾人综合服务基地重要指示和5月17日对《省残联工作情况汇报》的重要批示精神,并就学习贯彻林铎书记、唐仁健省长重要指示批示精神进行了研讨。省康复中心医院院长主持会议、通报有关情况并讲话。医院班子成员,副科级及以上中层干部参加了会议。

  会上,班子成员及各科室负责同志围绕林铎书记、唐仁健省长对我省残疾人工作作出批示和省残联四项请求,结合医院发展实际,就制约医院发展的困难瓶颈作了交流发言,并就新区建设提出了意见建议。医院院长对贯彻落实林书记唐省长重要指示批示精神提出四点要求:一要高度重视林铎书记、唐仁健省长重要指示批示精神,认真学习,落到实处;二要抢抓机遇,突破难题,对医院发展中存在的具体问题,形成切实可行的建议方案;三要夯实基础,注重科室技术骨干培养,发展学科建设;四要提高康复医疗服务水平,做好残疾人康复服务工作,造福更多有康复服务需求的残疾患者,为残疾人康复事业做出应有努力。(刘宣汝)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有