首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省农牧厅传达学习省第十三次党代会精神

2017年05月28日 20:35  来源:每日甘肃网  冀晋存

  甘肃省农牧厅传达学习省第十三次党代会精神

  ——厅党组召开理论学习中心组扩大会议集中学习传达

  每日甘肃网讯(记者冀晋存)5月27日,省农牧厅党组召开理论学习中心组扩大会议,厅党组书记、厅长康国玺主持会议并传达学习了省第十三次党代会精神。

  康国玺首先介绍了省第十三次党代会会议概况、大会主题和重要内容,重点传达学习了林铎同志在省第十三次党代会上的报告精神和在省委十三届一次全会上的讲话精神,以及刘昌林同志代表省纪委向省第十三次党代会所作的工作报告精神。厅机关各处室主要负责人参加了会议。

  康国玺说,林铎同志的报告立意高远、主题鲜明、内涵丰富,以贯彻了中央精神和习近平总书记“八个着力”指示精神为主线,指明了全面建成小康社会目标使命,符合甘肃实际,反映时代要求,科学谋划了今后五年全省经济社会发展的宏伟蓝图,是指导全省今后一个时期各方面工作的纲领性文件。康国玺要求,学习宣传好、贯彻落实好省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期省农牧厅的首要政治任务。

  就全厅系统贯彻落实省十三次党代会精神,康国玺强调,一是立即分解落实林铎同志在省第十三次党代会工作报告中,全面从严治党和发展现代农业的各项工作部署。二是严格遵守各项纪律。要时时处处严格要求,要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,时刻牢记合格党员标准与要求,真正做到“拒收一根葱”。三是抓好工作落实,以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,让各项工作举措落地、生根、开花、结果。要快节奏、高质量完成既定工作任务,决不能拖拉。各部门要经常对照工作台帐,强化督查,加强过程管控,全力以赴抓好落实。

  就全厅“关键少数”带头贯彻落实省十三次党代会精神,康国玺提出五点要求,一是领导干部任何时候都要讲政治、懂规矩。二是任何时候都把自己的行为规范好。三是甩开膀子、撸起袖子加油干,苦干、实干、好好干。四是从严带头树好标杆,厅长要走在处长前头,处长要走在科员前头,机关要走在厅属单位前头。五是要高度关注新形势下全省农业发展,抓好各项工作的安排部署与落实。

  与会同志纷纷表示要把思想和行动迅速统一到中央和省委的决策部署上来,统一到省第十三次党代会精神上来,兢兢业业工作,踏踏实实干事,真抓实干、锐意进取,努力用智慧和汗水创造业绩,为迎接党的十九大胜利召开和全面建成小康社会做出新的更大贡献。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有