首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

六盘山片区交通扶贫督查调研座谈会在兰召开

2017年05月29日 07:18  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者严存义

六盘山片区交通扶贫督查调研座谈会在兰召开

何建中宋亮出席

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报记者严存义)交通运输部六盘山片区交通扶贫督查调研座谈会近日在兰州召开。交通运输部副部长何建中,省委常委、副省长宋亮出席会议。

  何建中指出,在地方政府和各级交通运输部门的共同努力下,六盘山片区交通扶贫工作成效明显。两年来,片区贫困人口由280万减至178万人,贫困发生率由16.2%降到10.3%。在下一步工作中,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对交通扶贫攻坚工作的指示要求,进一步提高认识,强化措施,靠实责任,认真落实好部省合作协议,确保交通扶贫攻坚工作如期完成。

  宋亮指出,要认真贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,认真借鉴学习兄弟省份的好经验、好做法,坚决打好交通扶贫攻坚战。要抓好省部交通扶贫攻坚共建协议的落实,坚持基础设施先行,实施交通突破行动。要按照省委省政府决策部署,把农村公路发展作为精准扶贫精准脱贫的“一号工程”加快推进,提升建制村公路通畅率,确保年底完成所有建制村通沥青水泥路的目标,为全面建成小康社会提供交通保障。

  5月23日,何建中一行深入会宁县和静宁县,对我省交通扶贫项目进行了调研。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有