首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

为甘肃省第十三次党代会点赞

2017年05月30日 07:28  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者惠程华

为党代会点赞

  本报记者惠程华

  “这次党代会很提气”“报告提出的目标振奋人心”“报告彰显了为民理念”……这几天,平凉干部群众关注的是省第十三次党代会,谈论的也是党代会。大家纷纷发表感言,为党代会点赞。

  灵台县什字镇南庄村村党支部书记张忠东说:“省第十三次党代会的报告鼓舞人心,作为一名基层党员干部,我要把学习和贯彻党代会精神作为一项政治任务,组织村里的党员、群众深入学习,把党代会精神及时、全面、深入地传达到基层群众中去。”

  崆峒区东关办兴合庄社区党总支书记赵广莹,更关注的是党代会确定的我省今后五年发展的指导思想、奋斗目标、主要任务和工作举措。赵广莹说:“近年来,平凉市的人居环境明显改善,城乡面貌变化很大,居民的经济收入有了较大幅度的提高,医疗卫生条件也越来越好……这些成绩的取得,都得益于党的好政策。作为一名基层党组织负责人,我将认真组织干部群众学习报告,切实把党代会精神落实到工作中去。”

  泾川县红河乡田赵村党支部书记赵富贵和村里的党员们收看了党代会开幕和闭幕的电视直播,大家感触颇多。赵富贵说:“林铎同志的报告真是振奋人心。这几年,咱这穷山沟发展乡村旅游,村民的生活发生了巨大变化。下一步,我们村还要在继续发展乡村旅游上下功夫,带领山区群众奔小康。”

  崇信县黄花乡高庄子村村民张军义这几天一直在关注着省党代会召开的情况。他说:“党代会报告中提出加快推进特色城镇化建设、推进农业现代化等,都与我们农民群众生活息息相关。相信在党代会精神的指引下,我们村会越来越美,生活会越过越好!”

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有