首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省政协召开会议传达学习省第十三次党代会精神

2017年05月31日 02:41  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者朱婕

省政协召开会议传达学习省第十三次党代会精神

冯健身主持并讲话

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报记者朱婕)省政协5月27日召开会议,专题传达学习省第十三次党代会精神,就全省各级政协组织学习贯彻工作进行安排部署。省政协主席冯健身主持会议并讲话。

  省政协副主席欧阳坚传达了省第十三次党代会精神,省政协副主席德哇仓、黄选平、栗震亚、张世珍、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

  冯健身强调,全省各级政协组织和广大政协委员要把深入学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,及时传达学习、认真领会精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。要把省党代会精神贯彻落实到紧扣全省大局建言献策上,紧紧围绕未来五年全省发展的目标任务、战略部署和重大举措,扎实做好“加快兰州新区发展”等8项重点课题的调查研究等工作,为开创我省各项事业发展新局面作贡献。要把省党代会精神贯彻落实到坚持履职为民上,通过提案、社情民意信息等渠道了解和反映群众的意愿要求,高度关注党代会报告提出事关民生福祉的重要问题,尽力为我省同全国一道全面建成小康社会积极作为。要坚持把脱贫攻坚“一号工程”作为履职的重中之重,广泛动员全省各级政协委员和政协干部投身脱贫攻坚主战场,积极组织参加第三次六盘山片区政协精准扶贫交流推进会,为我省打赢脱贫攻坚战尽责尽力。要把省党代会精神贯彻落实到充分发挥团结统战功能上,加强与各民主党派和无党派人士的合作共事,进一步做好新的社会阶层人士团结工作,充分发挥政协委员中民族宗教界代表人士的作用,为建设幸福美好新甘肃汇聚强大正能量。

  冯健身要求,要把省党代会精神贯彻落实到全面从严治党上,严格落实中央八项规定和省委“双十条”规定精神,严格落实《准则》《条例》,从严抓好中央巡视“回头看”反馈问题、省委巡视组反馈问题和去年两级党组民主生活会发现问题的专项整改落实,为省政协各项工作不断创新发展提供坚强保障。

  省政协副秘书长,省政协办公厅、研究室、委员工作委员会、各专委会负责人以及机关全体干部职工参加会议。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有