首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

胃肠癌趋于年轻化不可忽视

2017年05月31日 08:33  来源:每日甘肃网-西部商报  记者俞树红

胃肠癌趋于年轻化不可忽视

别怕,胃肠镜检查“不痛苦”

  每日甘肃网5月31日讯 (西部商报记者俞树红)据兰州中医胃肠医院柴海平主任介绍,近年来,在临床上,胃肠癌患者趋于年轻化,三四十岁的青年患者并不鲜见,回顾这些年轻患者的日常生活,发现很多人有些共同的不良生活习惯,包括抽烟成瘾、嗜酒如命、喜食油炸热烫食物、烟熏烧烤肉食。随着人们生活节奏的加快,很多人又增加了“新的坏习惯”,比如三餐不定时、蔬菜水果摄入少、工作压力大、精神压抑、缺乏体育锻炼等。而且无论是胃癌还是其他癌症,越是年轻患者病情往往进展得越快。

  胃肠镜是胃肠疾病最常用的检查方法,也是胃肠肿瘤早诊早发现的“利器”。兰州中医胃肠医院作为兰州一家胃肠专科医院,率先引进国际先进进口富士能无痛胃肠镜,相比传统胃肠镜、直径更小、镜身更柔软,检查起来也就更舒适,而且分辨率很高,可精确捕捉胃肠道微小病变,一旦发现胃肠息肉、Barrett食管、萎缩增生性胃炎等胃肠癌前病变也可及时镜下取活检和微创治疗,极大提高了早期胃肠癌的发现率。

  目前,富士能无痛胃肠镜、幽门螺旋杆菌检测、索诺声胃肠体扫描三项检查全部半价。

  如果您有胃痛、胃胀、反酸、烧心、口臭、腹痛、腹泻、便秘、便血、痔疮等不适,一定要及时拨打健康热线8677666咨询预约。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有