首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

庆阳端午香包民俗文化节举行

2017年05月31日 08:40  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报  记者 张文智

  每日甘肃网5月31日庆阳讯 据甘肃经济日报报道(记者张文智)5月27日,由庆阳市委、市政府主办,市文广局、西峰区政府联合承办的第十五届庆阳端午香包民俗文化节在西峰天富亿生态民俗村隆重开幕。

  庆阳端午香包民俗文化节,是庆阳市发挥文化资源优势、打造特色文化品牌、促进群众增收致富的创新实践,是扩大对外开放、深化交流合作、推动经济社会发展的平台载体。经过多年的精心培育,庆阳香包绣出了前景、闯出了市场,已经成为群众增收致富的重要产业,成为宣传庆阳、推介庆阳的靓丽名片。本届香包民俗文化节,着眼提高文化软实力、增强产业硬实力,彰显文化魅力,做强文化产业,放大文化效应。据悉,本届香包节从5月27日开始至5月31日结束,共设展棚1000个,其中,西峰区300个,庆城县、宁县、正宁县、合水县、华池县、镇原县、环县各100个。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有