首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

明起兰州市机动车过户业务全部下放服务站

2017年05月31日 09:02  来源:兰州晚报  记者 王晓刚

  明起我市机动车过户业务全部下放服务站

  每日甘肃网5月31日讯 据兰州晚报报道(记者 王晓刚)6月1日开始,兰州市内所有的大中型及小型客货车转移登记业务(车辆过户转移登记业务包括外地转入、本市内过户和转出)全部下放到位于迎门滩机动车登记服务站、甘肃二手车交易市场机动车服务站、兰州中盛奥泽机动车服务站和兰州新区永承机动车登记服务站。其中,机动车外地转入业务只能在迎门滩机动车登记服务站、甘肃二手车交易市场和兰州新区永承机动车服务站办理;大中型客货车的新车注册和转移登记业务只能在迎门滩机动车登记服务站和兰州新区永承机动车服务站办理。兰州交警支队车管所不再办理上述业务。

  相关链接

  1

  中盛奥泽机动车登记服务站:城关区焦家湾南路105号(南环路东段)电话0931—8690888

  承办业务范围:国产小型汽车注册登记、小型汽车转移登记。

  2

  兰州迎门滩机动车登记服务站:七里河区西津西路1178—9号

  承办业务范围:国产载客、载货汽车注册登记(校车和危化品运输车辆除外)、转移登记。

  3

  甘肃二手车交易市场机动车登记服务站:七里河区西津西路1166号电话0931—2555689

  承办业务范围:小型汽车转移登记。

  4

  甘肃仕通机动车登记服务站:七里河区西津西路1210号电话0931—7845370

  承办业务范围:国产小型汽车注册登记。

  5

  兰州大砂坪机动车登记服务站:城关区左家湾89号(白龙江林业局洮迭小区院内)电话0931—8695588

  承办业务范围:国产小型汽车注册登记。

  6

  兰州新区永承机动车登记服务站:兰州新区经十五路支路(三毛集团北侧)

  承办业务范围:国产载客、载货汽车注册登记(校车和危化品运输车辆除外)、转移登记。

  7

  兰州良志机动车登记服务站城关区天水北路828号

  承办业务范围:本企业销售国产小型汽车注册登记。

  8

  甘肃万华机动车登记服务站七里河区南滨河中路1119号

  承办业务范围:本企业销售国产小型汽车注册登记。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有