首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

临夏 黄河三峡自驾游基地竣工开营

2017年05月31日 09:24  来源:兰州晚报  记者 许晗

临夏黄河三峡自驾游基地竣工开营

  每日甘肃网5月31日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)5月27日,由省公航旅集团投资建设的公航旅·黄河明珠国际酒店暨黄河三峡自驾游基地在临夏永靖古城新区竣工试营业。该项目也是今年我省第七届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”的主会场。

  据了解,黄河明珠国际酒店和黄河三峡自驾游基地坐落于兰永一级公路终点处,投资额达25亿元。该项目历时3年建设,是一座有五星级标准的国际酒店和国际自驾游露营地为载体的游客综合服务中心。目前,一期项目建设已完成投资15亿元,建成1栋600人独立会议中心、1栋容纳1000人餐饮中心及多功能娱乐中心、18栋休闲中式木屋、50亩高档草坪绿地、2个房车营地、5个网球场、179个帐篷营位、560个生态停车位、1个汽车影院、4.6万平方米的生态环绕水系,1.78万平方米的绿地面积和2700米的骑行绿道组成。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有