首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

端午假期甘肃接待游客920万人次
实现旅游综合收入55亿元

2017年05月31日 18:43  来源:每日甘肃网   屈雯

  每日甘肃网兰州5月31日讯(记者屈雯) 据甘肃省旅游发展委员会今天发布的统计数据显示,刚刚过去的端午小长假,甘肃省共接待游客920万人次,实现旅游综合收入55.6亿元,分别同比增长21.5%和25.4%。假日期间,全省各地旅游市场平稳有序,旅游产品供给充足,交通运力正常,未发生旅游安全事故。

  端午假日期间,省旅游发展委员会整合各地特色资源,为广大游客推出了敦煌登高滑沙游、兰州都市休闲购物游、永靖家庭亲子游、天水寻根访祖游、庆阳香包民俗文化游、陇南市乡村田园游等全省六地特色旅游产品,使更多游客体验到端午期间“绚丽甘肃”的“别样”魅力。

  据统计,纳入本次假日旅游监测的全省48个重点旅游景区共接待游客149万人次。全省4个5A级旅游景区接待情况为:平凉崆峒山5万人次、天水麦积山大景区9.93万人次、鸣沙山月牙泉1.85万人次、嘉峪关关城1.2万人次;其它主要旅游景区接待情况为:敦煌莫高窟接待1.34万人次,主打乡村旅游特色的兰州什川梨园接待4.5万人次、康县花桥村景区接待2.5万人次,以游艺娱乐为主的嘉峪关方特欢乐世界接待2.27万人次,以山水风光为代表的贵清山/遮阳山接待4.79万人次、景泰黄河石林接待4万人次、临潭冶力关接待3.77万人次、宕昌官鹅沟接待1.96万人次。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

下月起甘肃省全面推行网上生育登记
 

5月27日,甘肃省卫生计生委印发通知,2017年6月1日起全省全面推行网上生育登记工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有