首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省歌剧院春季演出季再添新剧目

2017年06月01日 07:05  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者平丽艳

  甘肃省歌剧院春季演出季再添新剧目

  通过本报邀50位读者免费看四幕歌剧《原野》

  每日甘肃网6月1日讯(兰州晨报首席记者平丽艳)甘肃省歌剧院《乘着音乐的翅膀》春季演出季又有新剧目了!6月2日晚,“轻装版”四幕歌剧《原野》将在甘肃省歌剧院小剧场上演,活动主办方携手兰州晨报送出“超大福利包”,50张入场券通过兰州晨报“掌上兰州”和兰州晨报客服热线96555免费放送!

  《原野》是“中国莎士比亚”曹禺先生最具代表性的经典力作,这部作品一经诞生,便被以多种艺术形式加以展现。由甘肃省歌剧院演出的“轻装版”四幕歌剧《原野》,是2010年在纪念曹禺先生百年诞辰之际由上海歌剧院引进的,时隔七年,甘肃省歌剧院再度重新复排,并将其作为《乘着音乐的翅膀》春季演出季的重磅剧目再度推出。《原野》讲述的是青年农民仇虎复仇与爱情的故事,而歌剧省略了很多情节,把重点放在了展示人物深层的心灵和感情上。据记者了解,“轻装版”四幕歌剧《原野》整台演出只有6名演员和一架钢琴,剧中“仇虎”一角将由甘肃省歌剧院青年演员、“白玉兰奖配角提名奖”获得者孙中伟出演。

  领票方式

  1.拨打兰州晨报热线96555抢票,可获得免费门票一张,共30张。2.兰州晨报掌上兰州报名:下载“掌上兰州”,在稿件中点击“我要报名”,按提示输入姓名+歌剧《原野》,并留下电话“提交”即可,共20个名额,请于6月1日下午4时关注“掌上兰州”的中奖信息。

  领票时间:6月2日早晨9时30分至12时,下午2时30分至6时

   领票地点:甘肃日报新闻大厦1406室

  演出时间:6月2日晚8时

  演出地点:甘肃省歌剧院小剧场

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有