首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃黄河剧院经理、甘肃省演出公司经理唐小平涉嫌受贿320万元被审查逮捕

2017年06月01日 08:42  来源:每日甘肃网-西部商报  记者樊丽

甘肃黄河剧院经理、甘肃省演出公司经理唐小平

涉嫌受贿320万元被审查逮捕

  每日甘肃网6月1日讯 (西部商报记者樊丽)5月16日,甘肃省人民检察院林区分院以涉嫌受贿犯罪向省检察院报请逮捕甘肃黄河剧院经理、甘肃省演出公司经理唐小平。甘肃省人民检察院检察长路志强作为案件承办人对全案进行了细致审查,审阅了案卷材料,听取了犯罪嫌疑人意见,核实有关证据,依法履行了审查逮捕职能。

  这起案件是省检察院向林区分院交办案件,侦查机关经依法侦查查明:犯罪嫌疑人唐小平身为甘肃黄河剧院经理,在负责黄河剧院拆除重建项目期间,利用职务便利,为他人谋利,在2010年1月至2014年1月期间,先后收取吴平(另案处理)、何忠(另案处理)二人贿赂款累计320万元用于个人购房、民间放贷等开支。此外,唐小平还个人决定将黄河剧院拆除重建项目专项资金1667万余元借给他人,涉嫌挪用公款犯罪。路志强检察长和辅助人员依法审查了案卷材料,讯问了嫌疑人唐小平,听取了侦查人员意见,并制作了阅卷笔录。

  路志强检察长认为,犯罪嫌疑人唐小平在担任甘肃黄河剧院经理、甘肃省演出公司经理期间,利用职务上的便利,多次收受他人贿赂共计人民币320万元,数额特别巨大,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪;唐小平身为国家工作人员,其行为严重破坏国家工作人员职务廉洁性,根据犯罪情节,可能判处十年以上有期徒刑,符合迳行逮捕条件,建议决定逮捕。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有