首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

乘车丢电脑 兰州公交司机捡到归还

2017年06月01日 08:44  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩 通讯员韩杨 魏庆柱

乘车丢电脑 公交司机捡到归还

  每日甘肃网6月1日讯 (西部商报记者魏晓倩 通讯员韩杨 魏庆柱) 5月31日,汪先生乘坐9路公交车时,不慎将手提电脑遗忘在车厢后部的座椅上,在调度员马蓉和总调度室站员的爱心接力寻找下,丢失的手提电脑很快又回到自己手中。

  当天早上9时,市民汪先生乘坐9路公交车在省科学院附近下车时,不慎将装有笔记本电脑的手提包遗忘在车辆后部的座椅上。下车后发现笔记本电脑丢失的他,急忙来到汽修二厂9路车调度室寻找失物。

  由于汪先生没有记住车号和驾驶员的大概相貌,值班站员马蓉将此事向分公司总调度室进行反馈。得知事情原委后,总调度室值班站员立即利用车载GPS系统,向正在运营的车辆发送了寻找失物的消息。刚从汽修二厂终点站驾车回场区的自编号为5384的公交女司机张萍看到消息后,立即在车厢内查看,发现了汪先生的手提电脑并电话告之了马蓉。由于发车时间快到了,她先将捡到的失物暂时保管起来,等她驾车从西关回到汽修二厂终点站,再交还给失主。一个多小时后,张萍手提失物走进了调度室,价值数千元的手提电脑又回到了失主的手中,激动万分的汪先生紧紧握住张师傅连声道谢。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

下月起甘肃省全面推行网上生育登记
 

5月27日,甘肃省卫生计生委印发通知,2017年6月1日起全省全面推行网上生育登记工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有