首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

六一节兰州各大商场儿童用品打折力度大

2017年06月01日 08:51  来源:每日甘肃网-西部商报  记者欧阳海杰

六一节儿童用品打折力度大

  每日甘肃网6月1日讯 (西部商报记者欧阳海杰)今天,是六一儿童节,礼物是必不可少的,你给孩子准备礼物了吗?昨日,记者走访兰州市场了解到,今年的六一儿童节和端午节巧遇,为赶“双节”,服装、图书、玩具等各大商家的促销活动也相当给力,折扣从2折、5.5折、6.1折不等。

  昨日,记者在西站、西关几家商场和繁华商业街看到,各种款式精美的童装、童鞋、儿童玩具、儿童图书琳琅满目,商家PK大战火热上演。“从端午节到儿童节,5天时间的价格促销力度是全年最大也是最低的一次,”西站地下商场一家童装店的顾老板说,相比其他行业,儿童服饰的生意还是不错,六一节又是孩子们的节日,折扣力度大点,也是表达爱心的一种方式。

  记者了解到,随着孩子需求增多,商家的活动也呈多元化趋势,点读机、复读机、电话手表、早期教育读物也都瞅准六一商机,纷纷加入到促销大战中来,借此分得一份“市场蛋糕”。西关一家商场楼层经理告诉记者,虽然销售比平时好一些,但与往年相比还是有所下降。“物流成本,材料费用的增加,使得实体店的生意多数是赔钱赚吆喝。”兰新爱琴海四楼玩具批发商李女士说。采访中,很多商家纷纷表示,网购的图书、玩具价格比实体店便宜多,销量也大,对市场客源的分流有着不可忽视的作用。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

下月起甘肃省全面推行网上生育登记
 

5月27日,甘肃省卫生计生委印发通知,2017年6月1日起全省全面推行网上生育登记工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有