首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天昱国际汽车城兰州新区车管所顺利封顶

2017年06月01日 08:51  来源:每日甘肃网-西部商报  记者梁馨予

天昱国际汽车城兰州新区车管所顺利封顶

  每日甘肃网6月1日讯 (西部商报记者梁馨予)5月26日上午,由甘肃天昱国际汽车城代建的兰州新区车管所及交警大队综合服务楼封顶仪式在兰州新区项目地隆重举行。兰州新区公安局、深圳城投发展集团、甘肃天昱国际汽车文化产业园有限公司等相关领导出席这一盛典。

  新区车管所及交警大队综合服务楼项目是兰州天昱国际汽车文化产业园重要的行政配套,是一座集办公、考证、车辆检测、服务为一体的综合性工程,总建筑面积为10979.44㎡,共三层,单层面积约3000㎡,平面呈扇形布局。作为新区车管所及交警大队综合服务楼项目代建单位——甘肃天昱国际汽车城有限公司全力以赴打造精品工程,此次顺利封顶为汽车城项目第一阶段的重大胜利,建成交付后,其行政服务优势不可替代,为永登、皋兰、兰州新区三地车辆提供全新优化服务,有效减缓徐家山车管所的服务强度,在城市道路疏通、环境保护等方面有显著成效,将成为西北地区车辆服务最好、汽车品牌最全、汽车产业均衡的国际化汽车产业城。

  甘肃天昱国际汽车城有限公司是一个以汽车整车销售、汽车会展、汽车改装与竞技、汽车金融、汽车保险、汽车互联网增值服务等汽车产业为一体的汽车商业综合体。其项目作为引领西北地区汽车产业事业发展的推进器与孵化中心,利用中川空港基地的优势,依托“一带一路”大好发展契机,深耕兰州,辐射西北其他省市地区,促进产业结构的优势转型,推动兰州新区的经济发展。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

下月起甘肃省全面推行网上生育登记
 

5月27日,甘肃省卫生计生委印发通知,2017年6月1日起全省全面推行网上生育登记工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有