首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州金昌北路与武都路口骗子演双簧兜售假手机

2017年06月01日 09:44  来源:兰州晚报  首席记者 孙建荣

  金昌北路与武都路口骗子演双簧兜售假手机

  每日甘肃网6月1日讯 据兰州晚报报道(首席记者 孙建荣)“我去修手机,没想到骗子演双簧兜售假手机,骗去了我3500元。”端午节期间,赵先生在金昌北路与武都路维修点修手机时,遭遇双簧骗局,购买了一部苹果iPhone7假手机。早在三年前,本报就对金昌北路上演双簧手机骗子团伙进行过多次报道,没想到此次又卷土重来,让部分市民再次上当受骗。

  5月28日中午,赵先生来到武都路口一家维修点修手机时,路上遇到一名兜售手机的女士。该女士从包里掏出一部苹果iPhone7,正与路边收购旧手机的男子讨价还价,赵先生感到好奇,便驻足观看。“我花了六千多新买的苹果iPhone7,才使用一个多月,你才出价2500元我不卖。”“你要多少钱?2800元行不行?”女士与男子讨价还价后,便转身离开现场。“我这是正品货,手机发票都有,2800元谁卖给他啊?”女士边走边说,并向赵先生兜售:“如果你要,加点钱卖给你。”赵先生心里嘀咕:“自己手机也坏了,买个便宜的二手苹果手机也不错。”双方最终以3500元成交。当赵先生将苹果iPhone7拿到专修店检测时才发现,原来这是一部假手机,无法充电,根本没法使用。发票显示为西关苹果专卖店,经查询发票也是假的。

  5月30日下午,记者来到金昌路新广武大厦附近看到,沿路有很多回收二手手机和兜售便宜电话卡的流动摊贩,其中过街天桥西头两个点,不时有两三名女士与摊点男子演双簧,只要发现有行人路过或者驻足观看,演双簧者就故意放大嗓门,一遍又一遍喊叫苹果手机价格。记者在沿街手机专卖店发现一些商家在门前张贴出温馨提示:“手机市场马路边有不法分子冒充正品,用山寨手机骗取市民钱财,广大市民谨防上当受骗”。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

下月起甘肃省全面推行网上生育登记
 

5月27日,甘肃省卫生计生委印发通知,2017年6月1日起全省全面推行网上生育登记工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有