首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州南河道景观步道现坑洼 市民呼吁尽快修整

2017年06月02日 06:53  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者李冰洁

记者直击 南河道景观步道现坑洼

市民呼吁尽快予以修整

步道坑洼。

  6月1日,市民杨先生向兰州晨报记者反映,他在南河道南岸景观步道散步时发现,步道上的坑洼有十几处之多。现在天气炎热,来此运动纳凉的市民较多,他希望有关部门能尽快修整步道,排除安全隐患。

  当日,兰州晨报记者来到南河道景观步道采访,在三易花园门口至雁东路什字段的步道上,每隔几米就有一条宽10厘米左右的破损带,有些地方大坑连着小坑。在此散步的张先生表示,这些破损已经有一段时间了,自己每天晚上都在这里散步,虽然有路灯,但现在树木茂密,很多坑洼看不真切,存在安全隐患。希望有关部门尽快予以修补。(文/图兰州晨报记者李冰洁)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有