首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【热线】庆阳西峰城区道路泥泞不堪 将整修建设

2017年06月02日 06:56  来源:每日甘肃网-甘肃日报  盛捷

  热线0931-8155555

  城区道路泥泞不堪 将整修建设

  庆阳市民宋先生反映,近三年来,西峰区兰州西路通往育才西路的道路上新建了多个大型社区,但这段路程至今仍是一片工地,每遇到下雨天,泥泞的道路让行人叫苦不迭。

  调查:记者从西峰区住房和城乡建设局了解到,宋先生反映的问题属实。西峰区兰州西路北侧通往育才西路的市政道路为华能大道中段,该路段长893米,宽16米,预计投资1072万元,目前已列入西峰区2017年道路建设计划项目,正在办理项目前期手续。在此期间,区住建局将对该段道路进行临时整修,但因附近商住小区未及时对搭设和堆放在该段道路上的施工临设、建筑垃圾进行拆除和清运,致使临时整修未能按期实施,影响了周边群众的日常出行。

  目前,西峰区政府已责成相关部门加快项目前期手续办理进度,争取早日开工建设。西峰区住建局将负责督促周边小区尽快清运建筑垃圾、拆除施工临设,积极创造条件对该段道路进行临时整修,确保群众日常出行畅通。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有