首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

网传兰州的哥酒驾殴打货车司机 经查所述不实

2017年06月02日 09:15  来源:兰州晚报  记者 许晗

网传兰州的哥酒驾殴打货车司机

经查系货车司机所发,已承认微博所述不实

  每日甘肃网6月2日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)6月1日,市交通运输委员会就网传“出租车司机酒驾殴打乘客”一事的调查结果进行了通报:经查实,该微博信息系涉事大货车司机本人所发,现其已承认微博所述不实,并承诺立即删除微博。

  据了解,5月22日10时40分,市互联网信息办公室发现网民“用户5972964822”发布微博称:5月20日早晨5时30分左右,我被兰州市奔马车行出租车司机殴打,当时司机是酒驾,并且协同两人打我,车牌号甘A·86526。市网信办迅速将这一信息转至市交通委。

  经市交通委查实,5月20日凌晨5时30分左右,兰州奔马出租公司甘A·86526号出租车驾驶员从二热拉载一名醉酒乘客前往皮革厂,行驶途中遇一辆大货车突然转弯,出租车驾驶员紧急刹车避让,导致乘客头部不慎撞到玻璃。该乘客随即下车与大货车驾驶员发生争执,出租车驾驶员上前劝阻。随后,出租车将乘客送往目的地,并且未收取乘车费用。

  随后,市交通委工作人员当面向出租车及大货车驾驶员询问核实。大货车驾驶员承认该微博是其所发,当时他误以为醉酒乘客是出租车驾驶员,随后澄清出租车驾驶员当时并未醉酒也未动手打人,自己所发微博所述不实,对因此给行业主管部门和出租车驾驶员带来的不便表示抱歉,并承诺立即删除该条微博。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有