首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持

2017年06月04日 03:20  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐爱龙

省委常委会召开会议 省委书记林铎主持

进一步研究部署祁连山生态环境保护工作

  每日甘肃网兰州6月3日讯(甘肃日报记者 徐爱龙)省委常委会今天召开会议,进一步研究部署我省祁连山生态环境保护和问题整改落实工作。省委书记林铎主持会议。

  会议强调,祁连山生态环境破坏问题教训极其深刻。要从政治和全局高度,充分认识祁连山生态环境破坏问题的严重性,坚决把思想和行动统一到中央精神上来,切实增强“四个意识”,提高政治站位,积极践行新发展理念,树牢大局观、长远观和整体观,正确处理经济发展和生态保护的关系,自觉把生态文明建设摆在全局工作的突出地位来抓,坚决有力、不折不扣贯彻党中央的决策部署。要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步转变作风,勇于担当,真抓实干,加强协调配合,形成工作合力,紧盯生态文明建设重点领域、关键问题和薄弱环节,以钉钉子精神抓整改、促落实,务求生态保护修复与环境污染防治工作取得实实在在的效果。要组织专门的祁连山生态环境问题整改工作班子,制定祁连山生态环境问题专项整改方案,拿出任务清单和问题清单,明确整改的时限要求,较真碰硬、真抓实干,一项一项整改,一件一件落实,同时加强整改过程监督,确保全面彻底完成各项整改任务。各级领导干部特别是主要负责同志一定要落实领导干部任期生态文明建设责任制,亲力亲为抓落实,真正做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要案件亲自督办,切实把生态文明建设各项任务抓紧抓实抓好,为人民群众创造良好生产生活环境。

  会议还研究了其他事项。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有