首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关警方破获特大团伙贩运毒品案 缴获冰毒533克

2017年06月06日 09:34  来源:兰州晚报  特约记者冯忠海 记者王进

城关警方破获特大团伙贩运毒品案

从甘川两地抓获4名嫌疑人 缴获新型毒品冰毒533克

  每日甘肃网6月6日讯 据兰州晚报报道 (特约记者冯忠海 记者王进)派人前往四川成都购买毒品冰毒,然后快递至兰州进行贩卖。近日,城关公安分局九州派出所成功打掉这个贩运毒品团伙,抓获涉毒嫌疑人4名,缴获新型毒品冰毒533克、麻古1.87克。

  今年3月,九州派出所获悉一条由四川成都向我市运输毒品的案件线索。3月27日上午9时许,专案组在城关区南山路东段一快递接受点查扣一个可疑包裹,内装合成毒品冰毒333克。随后,专案组抓获嫌疑人尤某、刘某。

  为彻底打掉这一贩毒网络,城关公安分局副局长刘庆带领专案组前往成都,经过近一个月的摸排和蹲守布控,5月25日晚10时许,在成都市成华区某小区8号院北门口,将贩毒嫌疑人张某和王某抓获,并在两人租住的房间内查获冰毒200克、麻古1.87克。

  据了解,该团伙主要犯罪嫌疑人张某曾因贩毒被追究过刑事责任,包括张某在内的4名嫌疑人均系吸毒人员。目前,4人已被刑拘。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有