您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

关注2017甘肃高考:崆峒区3376名考生今日赴考(图)

 2017/06/07/ 10:37 来源:每日甘肃网 记者 兰天

平凉一中考点。

考生有序进入考场。

  每日甘肃网平凉6月7日(见习记者 兰天)今天上午9时,平凉市崆峒区2017年高考大幕正式拉开。

  据了解,今年崆峒区共有考生3376人,其中文科考生1566人、理科考生1810人。共设置平凉一中(本部)、平凉二中、平凉四中3个考点115个考场。所有考生一律使用全省统一的考试专用文具,将在标准化考场参加考试。同时,标准化考场还配备了视频监控系统、网上巡查系统等管理设备,可有效加强考场管理,防范和打击考试违纪舞弊。

  记者从平凉气象台获悉,高考期间,平凉全市以阵雨天气为主,气温较低。崆峒区7日多云转阵雨,12~24℃,8日晴转多云12~26℃,9日多云转小雨,12~21℃。高考期间,温度适宜有利于考生发挥,但早晚温差较大,提醒考生注意保暖,谨防感冒。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行